qr.jpg

通識選修課程Q&A

Q1:通識選修預選時,為什麼都選不到課?
A1:預選時採用亂數隨機選取,大四生也沒有優先選課,若您選的課程,剛好都是大家都想要修,也有登記的,就較容易選不到。填寫志願時請務必考慮被選取之機率,以免因志願過於集中而降低修習之機會。
Q2:如果六門通識都修完,但是缺少三種類型其中一種,那可以再加選嗎?
Q3:夜間通識課預選時為什麼都無法選?
Q4:想修的通識網路人數滿了,老師請我們至現場加退選,可以嗎?
Q5: 通識統合領域可以當作是人文、社會跟自然領域嗎?
Q6:有修學程,但因通識已有12學分,無法預選怎麼辦?
Q7:如果通識差兩學分 ,下學期有辦法申請實習嗎? 或是有沒有補救方法?
Q8: 如果加退選期間,退選人數過多,導致不到開課人數標準,會被強迫退選嗎?
Q9:如何查詢我的通識選修修課記錄?
Q10:如何知道我修的通識選修課程,系上是否承認?
Q11:現場加退選有什麼規定?
Q12:請問通識選修專題課程和其他選修有何不同?

關於FCU通識教育中心

教育目標主要是為了「厚植畢業十年後的品味、格局與 競爭力!」
我們一直朝著學生本位學習、跨領域學習的目標前進!
榮獲第一屆中華民國通識教育學會通識榮譽獎章之「典範通識學校獎」

©2019 逢甲大學通識教育中心. All Rights Reserved. Designed By JoomShaper 隱私

Search