qr.jpg
♦ 專題課程因為屬於通識選修(統合類),主要Q&A請參閱選修課程(點入)

♦ 
自主學習課程屬於專題課程中,詳情請參閱下方。

自主課程的Q&A

Q1:請問什麼是自主(自組)課程?
A1:自主(自組)課程全名是自組式專題製作課程。相關課程規定與專題課程(通識選修統合類)相同,並同樣屬於通識選修統合類學分

以學生本位學習與專題實作之個案為重點,可類屬於初階專題探索類型或中階之專題準備類型或高階之專題實作類型,並開放學生主動申請課程不限時間也不限地點,屬於彈性較高之課程規劃。

Q2:請問要申請課程需要多少位同學才能申請?
Q3:自主(自組)課程的授課老師該如何邀請?
Q4:請問要申請課程需要提出哪些相關資料?
Q5:其他注意事項?

關於FCU通識教育中心

教育目標主要是為了「厚植畢業十年後的品味、格局與 競爭力!」
我們一直朝著學生本位學習、跨領域學習的目標前進!
榮獲第一屆中華民國通識教育學會通識榮譽獎章之「典範通識學校獎」

©2019 逢甲大學通識教育中心. All Rights Reserved. Designed By JoomShaper 隱私

Search