qr.jpg

資訊素養 Q&A

Q1:資訊素養必修0學分怎麼修課?

A1:資訊素養包含6個作業,全部通過才能得到資訊素養0學分,少一個作業都無法畢業。6個作業分配在6個通識必修課,隨著課程一起完成。「作業一:資料蒐集報告」是多元文化,「作業二:危機處理分析」是全民國防教育(一),「作業三:資訊理論簡測」是公民參與「作業四:實際參訪報告」是社會實踐,「作業五:自我介紹檔案」是大一英文(二),「作業六:電子書編寫」是大一國文(二)

Q2:我是少那個作業沒過?
Q3:我的課過了只有作業沒過,要重修搭配的正課嗎?
Q4:「作業一:資料蒐集報告」怎麼重修?
Q5:「作業二:危機處理分析」怎麼重修?
Q6:「作業三:資訊理論簡測」怎麼重修?
Q7:「作業四:實際參訪報告」怎麼重修?
Q8:「作業五:自我介紹檔案」怎麼重修?
Q9:「作業六:電子書編寫」怎麼重修?

關於FCU通識教育中心

教育目標主要是為了「厚植畢業十年後的品味、格局與 競爭力!」
我們一直朝著學生本位學習、跨領域學習的目標前進!
榮獲第一屆中華民國通識教育學會通識榮譽獎章之「典範通識學校獎」

©2019 逢甲大學通識教育中心. All Rights Reserved. Designed By JoomShaper 隱私

Search