qr.jpg

國語文教學中心大學國文(國貿全英班)課程Q&A

Q1: 我是外籍生,為什麼大學國文(國貿全英班)這門課,我都選不到課?

A1:這門課優先給商學院國貿系全英班(BIBA)的外籍生(陸生、港澳生、馬來西亞生、僑生除外)選課,並且由BIBA助教和授課老師確認學生身分和中文程度後,以人工方式加選。若未滿45人尚有餘額,才開放給由國際處、國語文中心轉介的外籍生選課。

Q2:大學國文(國貿全英班)這門課適合哪種中文程度的人去選修?
Q3: 我是BIBA外籍生,我的中文很好,我可以不要上大學國文(國貿全英班)這門課嗎?
Q4:期中考之後,我被預警了,我很擔心成績不好,影響到申請獎學金,我該怎麼辦?
Q5:我不是BIBA外籍生,但是我很想學中文,我可以去旁聽大學國文(國貿全英班)這門課嗎?

關於FCU通識教育中心

教育目標主要是為了「厚植畢業十年後的品味、格局與 競爭力!」
我們一直朝著學生本位學習、跨領域學習的目標前進!
榮獲第一屆中華民國通識教育學會通識榮譽獎章之「典範通識學校獎」

©2019 逢甲大學通識教育中心. All Rights Reserved. Designed By JoomShaper 隱私

Search