「五十印記」週年展

User Rating: 1 / 5

Star ActiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
 

簡介 

 逢甲大學於民國五十年奉准創校,在歷任校長、師長的耕耘下,奠定逢甲大學發展基礎,度過了五十個寒暑,學校才有今天的成長與茁壯,也為我國高等教育史上締造了成功的典範。
  今年欣逢本校五十周年校慶,為回顧創校歷程,本校於逢甲藝廊舉辦「五十印記」回顧展,展出老照片百餘幅,校史文物近80件,透過開創篇、開學篇、問學篇、生活篇、畢業篇、校慶篇、景觀篇、國際交流篇等主題式引導,呈現逢甲校園文化內涵及五十年來的變遷與發展。
  展覽除了靜態的展示之外,現場也將播放相關校園生活影片,提供來賓們懷舊追憶,共同歡慶逢甲五十歲的生日。

展覽時間

自 2011 年 11 月 12 日至 2011 年 12 月 28 日結束。

關於FCU通識教育中心

教育目標主要是為了「厚植畢業十年後的品味、格局與 競爭力!」
我們一直朝著學生本位學習、跨領域學習的目標前進!
榮獲第一屆中華民國通識教育學會通識榮譽獎章之「典範通識學校獎」

©2019 逢甲大學通識教育中心. All Rights Reserved. Designed By JoomShaper 隱私

Search