穿梭、青春的足跡-學藝性社團畢業聯展

User Rating: 1 / 5

Star ActiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
 

簡介 

每年的六月逢畢業季的到來,學藝性社團都會在此時沿襲著以往的傳統,舉辦為期約兩週的「畢業聯展」。畢業聯展主要展出「即將畢業學長姊們的社團活動成果」,以彰顯出學生在課程專業之外,亦能在課外活動的社團生活中─發掘興趣並投身產出成果。畢業聯展除了展出畢業生的社團作品外,亦包含著部份在學學弟妹們的社團成果展現。
  本次活動主題命名為「穿梭‧青春的足跡」,主要是期望學長姐們能夠分享在學時的青春時光並且在畢業後繼續充滿活力、青春與熱血。主題裡的「穿梭」一詞有種回到過去,穿梭未來的感覺,再加上「青春的足跡」更能凸顯出我們不管是在過去或者是未來走的每一步都充滿了活力、青春的氣息。希望參觀展覽之同學能體會社團生活之美感,並能於其後「投身社團生活、少些電子休閒」讓自己回頭看過往歲月時擁有一行青春快樂的腳印。

展覽時間

自 2012 年 05 月 06 日至 2012 年 06 月 09 日結束。

關於FCU通識教育中心

教育目標主要是為了「厚植畢業十年後的品味、格局與 競爭力!」
我們一直朝著學生本位學習、跨領域學習的目標前進!
榮獲第一屆中華民國通識教育學會通識榮譽獎章之「典範通識學校獎」

©2019 逢甲大學通識教育中心. All Rights Reserved. Designed By JoomShaper 隱私

Search