迴-李燕華個展

User Rating: 1 / 5

Star ActiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
 

 

 

 

簡介 

以一個曲折迂迴的時空做時間性的記 憶,人需要一些些時間整理沉澱已久 記憶, 記憶需要一點一點事物累積而 慢慢形成,記憶需要透過一些空間而 沉澱。迴盪在這時空中將曾遺忘的記 憶慢慢的抽絲剝繭,一層層的觀想, 將這幾年的書寫性繪畫整理再整理, 透過新的時空再與自己、觀者面對面 ,時間與記憶的堆疊而交錯轉化為人 的另一片段回憶

展覽時間

自 2013 年 02 月 21 日至 2013 年 04 月 10 日結束。

關於FCU通識教育中心

教育目標主要是為了「厚植畢業十年後的品味、格局與 競爭力!」
我們一直朝著學生本位學習、跨領域學習的目標前進!
榮獲第一屆中華民國通識教育學會通識榮譽獎章之「典範通識學校獎」

©2019 逢甲大學通識教育中心. All Rights Reserved. Designed By JoomShaper 隱私

Search