「傳承‧尋找青春的鑰匙」101學年度學藝性社團畢業聯展

User Rating: 1 / 5

Star ActiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
 

簡介 

一、活動宗旨與目的
  本次活動主題命名為「傳承‧尋找青春的鑰匙」。「鑰匙」,象徵前人的經驗,是社團最寶貴的經驗之一,如何做到「傳承」這個項目,是每個社團的共同課題。「青春」,象徵大學生活,因為社團經驗,使我們社團生活更加精采。以「承上啟下」為目標,希望能藉此鼓勵各社團成員,讓各社團更加茁壯。
  「傳承‧尋找青春的鑰匙」透過社團聯展,展現出畢業學長姐的社團成果和精華。希望藉此和全校師生共同分享社團的成果,吸引更多大學生,加入社團這個行列。
  今年,增加問卷回饋、抽獎方式,讓參觀人員能了解到各社代表作品意義,並將活動結果給未來聯展做參考。
註:問卷設計及抽獎方式─除了聯展活動回饋,加入各社相關作品的問答,完成問卷並蒐集印章,即可參加抽獎(集合各社代表作品,拍攝而成的底片),加深參觀人員對聯展印象。

二、活動時間
102年05月30日(星期四)至06月08日(星期六) 每日10點至17點

三、主辦單位
學藝性社團(共9社)
動漫社、天文社、攝影社、拼布社、美工社、書法社、國畫社、多媒體社、花藝社

四、指導單位
逢甲大學 課外活動組

五、參與對象
全校師生

六、活動地點
人言大樓1樓 藝術中心
第一展廳及第二展廳

展覽時間

自 2013 年 05 月 30 日至 2013 年 06 月 08 日結束。

關於FCU通識教育中心

教育目標主要是為了「厚植畢業十年後的品味、格局與 競爭力!」
我們一直朝著學生本位學習、跨領域學習的目標前進!
榮獲第一屆中華民國通識教育學會通識榮譽獎章之「典範通識學校獎」

©2019 逢甲大學通識教育中心. All Rights Reserved. Designed By JoomShaper 隱私

Search