許敏雄個展

User Rating: 1 / 5

Star ActiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
 

許敏雄繪畫作品一向以瑰麗的色彩,浮顯富哲思的綺麗幻象見長,在還原的圖象與游移的巧思間,架構獨特的面貌,長年以油畫畫布為主要創作媒材。這次展出的作品明朗活潑,內容豐富,觀者可以探藝於其作,且深獲共鳴。

簡介
1955 年生,台灣台中人
國立台灣藝專美術科西畫組畢業
美國加州舊金山藝術學院美術研究所畢業,美術碩士

專業畫家
個展七次:於台北,台中,美國舊金山市等
聯展數十次:於台灣,中國大陸,日本,韓國,泰國,美國,法國,加拿大等地
民視 ”畫說台灣”節目,示範解說畫家
以 ”路見” 筆名,發表各類文化評論,散見各大報
全國青年畫展西畫組第一名
全國油畫展銀牌獎
青溪文藝獎油畫類銀環獎
美國科羅拉多州國際藝術賽第一名
美國新墨西哥州國際藝術賽第二名
美國亞太藝術研究院 繪畫特優獎
2001 年 中國文藝協會油畫創作類文藝獎章

展覽時間

自 2002 年 02 月 27 日至 2002 年 03 月 29 日結束。

關於FCU通識教育中心

教育目標主要是為了「厚植畢業十年後的品味、格局與 競爭力!」
我們一直朝著學生本位學習、跨領域學習的目標前進!
榮獲第一屆中華民國通識教育學會通識榮譽獎章之「典範通識學校獎」

©2019 逢甲大學通識教育中心. All Rights Reserved. Designed By JoomShaper 隱私

Search