「藝形‧亦形」第一屆台灣聯合大學系統藝術節-「身體與記憶」串聯個展

User Rating: 1 / 5

Star ActiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
 

簡介

廣泛參與各類型跨領域藝文活動的劉孟晉老師,經常運用特殊的媒材,展現出獨特的空間美學觀,作品深沉洗鍊,富於詩意與批評意涵,兼具前衛與創新的藝術特質。此次四位獲選參展的藝術家中,劉老師的作品以「捕蠅器」為題,特別呈現出媒材和空間觀點的超越性,帶給大學校園新的美學衝擊,也帶動藝術跨校的分享與交流。

展覽時間

自 2003 年 03 月 03 日至 2003 年 03 月 12 日結束。

關於FCU通識教育中心

教育目標主要是為了「厚植畢業十年後的品味、格局與 競爭力!」
我們一直朝著學生本位學習、跨領域學習的目標前進!
榮獲第一屆中華民國通識教育學會通識榮譽獎章之「典範通識學校獎」

©2019 逢甲大學通識教育中心. All Rights Reserved. Designed By JoomShaper 隱私

Search