江啟明回顧展「靈。感。寫實」

User Rating: 1 / 5

Star ActiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
 

簡介

江啟明先生為香港知名藝術家,其作品記錄他的所見所聞與人生歷練。此次展出的作品有在新疆遊歷時的寫生,也有兩次前往台灣作環島旅遊、深入了解台灣的各地風景、名勝的寫生。

展覽時間

自 2003 年 09 月 10 日至 2003 年 10 月 09 日結束。

關於FCU通識教育中心

教育目標主要是為了「厚植畢業十年後的品味、格局與 競爭力!」
我們一直朝著學生本位學習、跨領域學習的目標前進!
榮獲第一屆中華民國通識教育學會通識榮譽獎章之「典範通識學校獎」

©2019 逢甲大學通識教育中心. All Rights Reserved. Designed By JoomShaper 隱私

Search