國際花藝藝術展

User Rating: 1 / 5

Star ActiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
 

簡介

逢甲大學42週年校慶特展―花團錦簇―國際花藝藝術展為配合四十二週年校慶「國際化」的主題,將以人言大樓為展場,結合校外的藝文團體及校內的學生社團,推出「花團錦簇-國際花藝藝術展」,包括涵蓋國際花藝七大代表流派的靜態展示、現場插作示範教學、互動交流等活動。
本次活動由人文社會學院與國際處共同主辦,本校花藝研習社與藝術中心承辦。
插花藝術是直接使用美的象徵-「花」做為素材,使用色彩、形態、質感等三要素來調配內容,並融合作者的構思與技巧,去蕪存菁,盛之於花器,追求比原貌更完美之意境。

展覽時間

自 2003 年 11 月 11 日至 2003 年 11 月 21 日結束。

關於FCU通識教育中心

教育目標主要是為了「厚植畢業十年後的品味、格局與 競爭力!」
我們一直朝著學生本位學習、跨領域學習的目標前進!
榮獲第一屆中華民國通識教育學會通識榮譽獎章之「典範通識學校獎」

©2019 逢甲大學通識教育中心. All Rights Reserved. Designed By JoomShaper 隱私

Search