林榮森書法、王輝煌水彩雙個展

User Rating: 1 / 5

Star ActiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
 

簡介


林榮森先生,自幼耽悅書道,寄情翰墨,獲獎無數,作品曾連續三年榮獲全省美展前三名並取得永久免審查資格。對書法教學及創作深具心得,同時致力書法史和書法理論的鑽研,著有《點線的樂章一林榮森書法作品集》、《徐渭書法藝術之研究》,並發表文學、書法等學術論文及雜論數十篇。
王輝煌先生專長於水彩、設計、馬賽克壁畫,曾獲台灣省公教美展第一名、永久免審查、中華民國畫學會金爵獎、中興文藝獎等榮銜。王輝煌先生出版有水彩畫集二本、夫婦聯展畫集一本,編有南投美術史、美術作品導覽手冊、美術名鑑等。
本次畫展吸引許多參觀人潮,獲得極大的讚譽與迴響。展出期間,兩位藝術家分別致贈畫作提供本校典藏,白宗仁先生捐贈的「黃山清曉」、王輝煌先生捐贈的「油菜花田」,都是個人精選的畫作。

展覽時間

自 2003 年 11 月 25 日至 2003 年 12 月 17 日結束。

關於FCU通識教育中心

教育目標主要是為了「厚植畢業十年後的品味、格局與 競爭力!」
我們一直朝著學生本位學習、跨領域學習的目標前進!
榮獲第一屆中華民國通識教育學會通識榮譽獎章之「典範通識學校獎」

©2019 逢甲大學通識教育中心. All Rights Reserved. Designed By JoomShaper 隱私

Search