邱惠美畫展及捐贈作品展

User Rating: 1 / 5

Star ActiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
 

簡介

邱惠美女士曾創製日本「夢中花」、為國際編織界所景仰的,於二月(93年)在台中市文化中心舉辦紀念慈母畫展,受到胡市長及各界貴賓、校友同仁的熱烈支持,畫展極為成功,對本校推展文教活動助益良多。唯當時適逢寒假期間,本校同學未能前往參觀,引以為憾。經劉校長、人文社會學院李院長之邀請,繼續在本校藝術中心展出兩週,以饗全校師生同仁。
曾經獲得「中華民國第四屆十大傑出女青年」殊榮的邱女士,五年前在醫生囑咐下,需停止編織工作,以減輕十指的疼痛並作休息,因而開始練習國畫,再度展現她的另一項天賦。
此次本校藝術中心共展出其80幅作品,畫作人物,栩栩如生,不論水墨或工筆畫,都令觀賞者嘆為觀止。

展覽時間

自 2004 年 08 月 09 日至 2004 年 09 月 04 日結束。

關於FCU通識教育中心

教育目標主要是為了「厚植畢業十年後的品味、格局與 競爭力!」
我們一直朝著學生本位學習、跨領域學習的目標前進!
榮獲第一屆中華民國通識教育學會通識榮譽獎章之「典範通識學校獎」

©2019 逢甲大學通識教育中心. All Rights Reserved. Designed By JoomShaper 隱私

Search