這是一個滾雪球的遊戲-李佳芸&余瑾容雙人聯展

User Rating: 1 / 5

Star ActiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
 

簡介

余瑾容女士以影像作品「假面的對話戰術」為主題,由四組影像(分別是「序」、「戰術第一章」、「戰術第二章」、「對話」)來呈現。展覽期間,將以逢甲校園為拍攝主軸,並在展場中發表。李佳芸女士展出的作品為「<對無法推辭的幸福做神秘研究>之嬌生慣養的白裡透紅」,用靜態的影像來記錄一段「行動藝術的創作方式」,探討如何在自己熟悉的資本主義美學眼光及價值觀之下如何審視這個世界及自己。兩項主題皆屬於前衛、極富思想性的創作表演。

展覽時間

自 2004 年 12 月 21 日至 2004 年 01 月 25 日結束。

關於FCU通識教育中心

教育目標主要是為了「厚植畢業十年後的品味、格局與 競爭力!」
我們一直朝著學生本位學習、跨領域學習的目標前進!
榮獲第一屆中華民國通識教育學會通識榮譽獎章之「典範通識學校獎」

©2019 逢甲大學通識教育中心. All Rights Reserved. Designed By JoomShaper 隱私

Search