王榮武師生聯展

User Rating: 1 / 5

Star ActiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
 

簡介

王榮武師生聯展,共展出95件書法及水墨作品,作品展現出「詩中有畫」、「畫中有詩」。 


王榮武老師為傳承我國固有文化,使書法與畫相結合,發揚「書畫同源」的理念,於民國65年成立「慈影書畫研究室」,研究室學員學習書法與繪畫的技能,進而培養對書畫藝術品欣賞和創作的能力,作品曾參加亞細亞水墨畫展,榮獲特選、全日展藝術賞、獎勵賞等獎項,並於國內舉辦多次展覽,屢獲新聞媒體報導。

展覽時間

自 2005 年 02 月 14 日至 2005 年 03 月 12 日結束。

關於FCU通識教育中心

教育目標主要是為了「厚植畢業十年後的品味、格局與 競爭力!」
我們一直朝著學生本位學習、跨領域學習的目標前進!
榮獲第一屆中華民國通識教育學會通識榮譽獎章之「典範通識學校獎」

©2019 逢甲大學通識教育中心. All Rights Reserved. Designed By JoomShaper 隱私

Search