逢甲建築暨倫大巴特雷數位設計展

User Rating: 1 / 5

Star ActiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
 

簡介

為增進本校建設學院與國外著名建築學府間之建築設計教學觀摩,並提升本校於國內、外建築學界、業界之曝光率與競爭力,本校人文社會學院、建設學院、倫敦大學巴特雷建築學院共同舉辦「逢甲暨巴特雷數位建築設計展」,分別在人言大樓藝術中心及國立台灣美術館展出,期能為國內建築教育界引入新的設計觀點,提升國際視野。

該設計展將邀請任教於英國倫敦大學巴特雷建築學院的兩位新秀建築師Marcos Cruz與 Mariano Colletti來台,兩位大師因設計卓越新穎而享譽國際,今年獲選為第9屆威尼斯國際建築雙年展的英國館代表,此次將展出他們參與雙年展之個人代表作,精采可期。

配合展覽將於展覽期間(3月2日至11日)舉辦「逢甲暨巴特雷建築設計營」,邀請Marcos Cruz與 Mariano Colletti兩位大師主持設計營之教學活動。公開甄選出26位同學,將在兩位國際大師的洗禮下,體驗不同理論與實作的互動式教學,拓展建築設計視野。

展覽時間

自 2005 年 03 月 11 日至 2005 年 04 月 23 日結束。

 

 

關於FCU通識教育中心

教育目標主要是為了「厚植畢業十年後的品味、格局與 競爭力!」
我們一直朝著學生本位學習、跨領域學習的目標前進!
榮獲第一屆中華民國通識教育學會通識榮譽獎章之「典範通識學校獎」

©2019 逢甲大學通識教育中心. All Rights Reserved. Designed By JoomShaper 隱私

Search