吳成夫收藏貝殼暨貝殼工藝展

User Rating: 1 / 5

Star ActiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
 

簡介

有「貝殼王子」之稱的吳成夫校友,從小在澎湖長大,從國小三年級開始,一有空就會到海邊找尋貝殼,不知不覺就收藏了上萬個貝殼,除了貝殼收藏外,近年來更熱衷於貝殼的工藝創作與教學。
配合展覽活動,藝術中心同時推出「貝殼工藝DIY工作坊」商請吳校友及專業老師教授貝殼工藝製作。活動內容有:製作貝殼夜燈;製作貝殼畫;製作貝殼卡片及貝殼裝飾等。

展覽時間

自 2005 年 11 月 10 日至 2005 年 12 月 15 日結束。

 

 

關於FCU通識教育中心

教育目標主要是為了「厚植畢業十年後的品味、格局與 競爭力!」
我們一直朝著學生本位學習、跨領域學習的目標前進!
榮獲第一屆中華民國通識教育學會通識榮譽獎章之「典範通識學校獎」

©2019 逢甲大學通識教育中心. All Rights Reserved. Designed By JoomShaper 隱私

Search