繽紛畫夢境─張斐清個展

User Rating: 1 / 5

Star ActiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
 

簡介

張斐清小姐表達其插畫屬「藝術創作」的領域,可自插畫作品中,看到繁華多樣的圖樣,有兒童、成人、抽象等風格。還有週邊商品的獨立創作,將插畫與商品結合,展現自我創造的藝術形式;而其油畫的呈現,表達出質感的肌理、構圖與豐富的層次,慣用粉紅、紫、土黃等甜美的色彩。張小姐自台灣藝術大學美術系畢業後,作品風格漸漸由一般靜物、寫生風景轉變為童話插畫,並嘗試將裝飾性的花紋或線條圖騰融入童話的油畫,為作品注入新的生命力,豐富了童話國度的奇幻世界。
張斐清小姐為書籍《彼得潘》、《下廚學日語》、《綠野仙蹤》等故事插畫及《尋找愛的奇幻獸》繪本插圖。作品展現雅緻的筆觸與繽紛夢幻的色彩,散發出奇幻的光芒,營造多層次寧靜的氣氛。

展覽時間

自 2005 年 12 月 21 日至 2005 年 01 月 21 日結束。

 

 

關於FCU通識教育中心

教育目標主要是為了「厚植畢業十年後的品味、格局與 競爭力!」
我們一直朝著學生本位學習、跨領域學習的目標前進!
榮獲第一屆中華民國通識教育學會通識榮譽獎章之「典範通識學校獎」

©2019 逢甲大學通識教育中心. All Rights Reserved. Designed By JoomShaper 隱私

Search