2006逢甲社區文藝季─美力新視界

User Rating: 1 / 5

Star ActiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
 

簡介

2006逢甲社區文藝季─美力新視界

2006逢甲社區文藝季為配合慶賀體育館的落成以「身體覺有情」為主題,透過繪畫來探索身體與生命之美,邀請侯俊明(米夏元年系列)、郭維國(暴喜圖之柳暗花明系列)、張立曄(檳榔西施系列)、吳仲宗(新時尚美學系列)等四位藝術家,分別從個人自我探索的角度觀照人、身體與生命之關係及傳達面對自我、人際關係、社會環境的察覺與回應。
配合本次展覽主題舉辦了「身體覺有情─在創作中與自我相逢」工作坊,由本展策展人暨參展藝術家侯俊明親自主持,以1.肢體與繪筆的暖身運動;2. 瞬間反射的塗鴉測試;3.主題式的描繪或臨摹;4.心靈的探索;5.自由書寫與成果分享;等體驗程序,來表達內心的藝術世界。

展覽時間

自 2006 年 03 月 22 日至 2006 年 04 月 22 日結束。

 

 

關於FCU通識教育中心

教育目標主要是為了「厚植畢業十年後的品味、格局與 競爭力!」
我們一直朝著學生本位學習、跨領域學習的目標前進!
榮獲第一屆中華民國通識教育學會通識榮譽獎章之「典範通識學校獎」

©2019 逢甲大學通識教育中心. All Rights Reserved. Designed By JoomShaper 隱私

Search