「給微風 1700-2000 福爾摩沙風景備忘錄」洪天宇個展

User Rating: 1 / 5

Star ActiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
 

簡介 

本校藝術中心即日起展出「洪天宇給微風1700-2000福爾摩沙風景備忘錄」。洪天宇是2001年「廖繼春油畫創作獎」得主,曾應邀到美國、韓國等地展出。該展覽於9月20日下午3時30分舉行茶會,展期至10月23日止。

  洪天宇在寫實風格的風景畫作上,採取「留白」的方式來處理,再用鉛筆線勾勒出建築物的細部,相對畫作中彩色部分代表有機物、自然物、有生命的有情世界,而日漸減少的零星綠地,強調出人為因素對自然的破壞。歡迎全校師生前往欣賞,感受文明發展對自然的改變,並共同觀注台灣的環境問題。

 

展覽時間


自 2007 年 09 月 20 日至 2007 年 10 月 23 日結束。

關於FCU通識教育中心

教育目標主要是為了「厚植畢業十年後的品味、格局與 競爭力!」
我們一直朝著學生本位學習、跨領域學習的目標前進!
榮獲第一屆中華民國通識教育學會通識榮譽獎章之「典範通識學校獎」

©2019 逢甲大學通識教育中心. All Rights Reserved. Designed By JoomShaper 隱私

Search