2009劉哲志油畫個展

User Rating: 1 / 5

Star ActiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
 

簡介 

劉哲志先生的油畫作品風格相當獨特,由早年的印象、立體風格漸漸演變成如今半抽象且深具東方氣韻的水墨風格。作品中大量將屬於中國水墨畫的皴法及墨色渲染,運用到油彩之中,使得畫面呈現出濃濃的東方精神。線條的使用不難讓人看出其深厚的水墨及書法功力,畫面中常會使用中國畫的留白方式,成功得讓東、西繪畫巧妙融合,讓油畫的面貌多了另一種可能。

展覽時間

自 2009 年 12 月 10 日至 2010 年 01 月 18 日結束。

關於FCU通識教育中心

教育目標主要是為了「厚植畢業十年後的品味、格局與 競爭力!」
我們一直朝著學生本位學習、跨領域學習的目標前進!
榮獲第一屆中華民國通識教育學會通識榮譽獎章之「典範通識學校獎」

©2019 逢甲大學通識教育中心. All Rights Reserved. Designed By JoomShaper 隱私

Search