丁丁的理型-莊宗勳創作展

User Rating: 1 / 5

Star ActiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
 

簡介 

真正的普普年代,沒有英雄的均質淺薄年代。細碎的小感覺與小人物登上檯面以往安迪.沃荷作品中特寫名人容貌形塑英雄形象,以英雄形象取得大眾之認同感,是將作品中人物放大而將觀眾縮小的方法。而丁丁系列作品是將觀者置身於一個高點,俯視普羅大眾(丁丁),將作品與作者縮小,讓觀看者放大。

展覽時間

自 2009 年 12 月 10 日至 2010 年 01 月 18 日結束。

關於FCU通識教育中心

教育目標主要是為了「厚植畢業十年後的品味、格局與 競爭力!」
我們一直朝著學生本位學習、跨領域學習的目標前進!
榮獲第一屆中華民國通識教育學會通識榮譽獎章之「典範通識學校獎」

©2019 逢甲大學通識教育中心. All Rights Reserved. Designed By JoomShaper 隱私

Search