:::

95學年度藝術展覽

雲燦五色-郭博州作品展

  • 點閱:475
  •  
推到:

   雲燦五色-郭博州作品展

此次展出的主題為「雲燦五色」,內含「台灣後花園」和「歐遊日誌」兩大系列,有平面的油畫、複合媒材作品和立體的彩瓷作品。 
「台灣後花園」系列,以拼貼、彩繪、絹印等集合藝術來呈現。「歐遊日誌」系列,則是近年來藉由到世界各地旅遊,試圖穿透虛幻與曖昧界線,將一個個富麗璀璨的城市之影像、氛圍、心情、感覺…等,貫串成一幅幅精采的圖畫。
創作理念特別強調藝術與「生活」、「環境」結合的重要性,不論是身處臺灣呼吸這塊土地的芬芳,或是行旅歐洲各地浸濡於不同時空的藝術氣息,藝術是誕生於平淡的生活中,豐富著每一塊土地的色彩與內涵。基於創作的理念希望達到「藝術生活化;生活藝術化」,讓藝術變成一般社會大眾可親可近的事物。

展覽時間

自 2006 年 08 月 18 日至 2006 年 09 月 28 日結束。