:::

102學年度下學期藝文活動

【變身】電影播放 103. 05.29

  • 點閱:427
  •  
推到:

 【變身】電影播放

導  演:張時霖 
主辦單位:通識教育中心
活動日期:2014 年 05 月 27 日(星期二)
開演時間:下午 18 點 10 分
入場時間:下午 17 點 40 分
演出地點:啟垣廳
活動類型:電影院
 
活動介紹:
《宇宙超人FLY》是曾紅極一時的電視節目,近年來因收視率下滑、劇情老套慘遭汰換的命運,飾演超人近10年的男主角鐵男(陳柏霖飾)和他的怪獸搭擋(邱彥翔飾)在無預警的情況下,遭到新任電視台董事長蘇盈盈(郭雪芙飾)換角,全新一代的超人改由新生代歌手FACE(敖犬飾)擔綱。
為了徵求演出機會,鐵男嘗試在各種大大小小的角色中扮演。就在最低潮的時候,鐵男得到心儀對象化妝師靜芬(陳庭萱飾)的鼓勵和昔日友人的幫助,和怪獸轉戰購物台擔任電視銷售員,他用超人的特殊演繹方式打開了事業第二春,但此時的超人表演和當年想當超人的初衷截然不同,正當鐵男對自己現狀有所遲疑時,隔壁新超人FACE攝影棚的大型活動,正闖進一群不斷犯案的集團搶匪,鐵男以熱血和毅力負傷化解危機。
 
導演介紹:
輔仁大學大眾傳播系廣告組畢業,曾任職 MTV音樂頻道製作人,目前為專職之廣告&MV導演。廣告作品包括7-11、台灣啤酒、台灣大哥大、中華電信、肯德基、Pay Easy、信義房屋、MTV台形象廣告等,得獎作品超過百支,並連續擔任第28及29屆時報金像獎評審。

附件下載